威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站

威斯尼斯人APP召开全面从严治党暨师德师风建设工作会议

时间:2024-03-28   浏览:35


3月27日,威斯尼斯人APP召开2024年全面从严治党暨师德师风建设工作会议,威斯尼斯人全体教职工参加会议,会议由威斯尼斯人党委书记叶双峰主持。

会上,叶双峰就全面从严治党工作暨师德师风建设强调指出。威斯尼斯人全体师生要深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉担负“两个维护”重大政治责任,不断增强推进全面从严治党的意志和决心;要继续深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,以立德树人为宗旨,潜心教学科研,为党育人、为国育才;要结合学校威斯尼斯人中心工作,大力弘扬教育家精神,廉洁自律,守好底线,深入贯彻落实教师职业行为十项准则要求,加强自身师德师风建设。

威斯尼斯人党委副书记、纪委书记李伟伟总结了威斯尼斯人上一年纪委工作,布置了2024年威斯尼斯人纪委工作主要任务。

会上集体观看了师德师风警示教育视频,学习了学校全面从严治党会议主要精神。

会后,威斯尼斯人主要负责人分别与威斯尼斯人副职领导、教研室主任和党支部书记等签订了党风廉政责任书和意识形态责任书。

                            (撰稿:威斯尼斯人APP;摄影:威斯尼斯人APP 潘文静审核:威斯尼斯人APP 叶双峰)


威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站