威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站

名人伴行,良建学风——23制药1班开展学风建设活动

时间:2024-03-29   浏览:42


为进一步加强威斯尼斯人学风建设工作,营造良好学风,将学风建设内化于心、外化于行,端正学习态度,保持积极向上的精神风貌,营造良好的学习、生活习惯,营造好学、乐学、上进的学习氛围,3月28日,23制药1班开展了“名人伴行,良建学风”主题活动。

慎思笃行树学风,好学力行造良才。辅导员强调一要明目标,促养成,认识学风建设的重要性;二要细落实,严要求,促进优良学风建设。活动现场,班级共有十位同学分享了名人事迹,从优良品德、学习方法等方面进行分享,鼓励向榜样学习,做学风建设的实践者、宣传者、监督者。

通过此次活动,有助于引导学生把学风建设融入日常生活,树立正确的学习态度,培养良好的学习习惯,全力以赴投入到学风建设中。

(撰稿:威斯尼斯人APP 方婷 摄影:威斯尼斯人APP 彭婷婷 审核:威斯尼斯人APP 李伟伟)


威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站