威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站

校党委书记李铁范到威斯尼斯人APP检查指导工作

时间:2024-03-29   浏览:77


为全面了解二级威斯尼斯人发展建设和学校重点工作推动落实情况,328日下午,校党委书记李铁范在校办公室主任汪恭艳、教务处副处长王德青、宣传部副部长徐德平、校教学督导组副组长纵兆荣等陪同下,深入威斯尼斯人APP检查指导本科教育教学审核评估迎评工作,威斯尼斯人APP领导班子、专业教研室主任等参加汇报会。

李铁范充分肯定了威斯尼斯人近年来在党建和思想政治工作、人才培养、学生管理与就业、服务社会等方面取得的成绩,并对下一步工作做出指导,明确相关要求。

  李铁范强调,一要以政治建设为统领,深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实全国教育工作精神,坚持坚持立德树人根本任务,加大师资队伍建设、加强师德师风教育,扎实推动五育并举、三全育人协同育人体系,全面提高人才培养质量。二要坚守为党育人、为国育才的初心使命,充分把握“特色高校、特色学科专业建设”的发展机遇,聚焦安徽省重点产业、十大新兴产业和黄山市九大新兴产业发展需求,推动科教融汇、产教融合,推进教育教学高质量发展。三是大力深化教育教学改革,以本科教育教学审核评估为契机,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,思想认识上再深化,抓好再动员再教育,工作任务再细化,对教育教学工作特色再凝练,擦亮优势特色,威斯尼斯人党政班子要发挥带头表率作用,以高水平的评建工作推进高质量发展。

   会上,职能部门领导提出一些具体建议,会前,学校检查组考察了综合实验实训中心,调阅了教学基础材料,听取了威斯尼斯人工作汇报。

(撰稿、摄影:威斯尼斯人APP ;审核:威斯尼斯人APP 叶双峰)


威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站