威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站

威斯尼斯人APP开展“科学实验进校园”科普活动

时间:2024-03-21   浏览:39


为进一步弘扬雷锋精神、普及科学知识,威斯尼斯人APP于3月20日下午联合江南试验小学,前往休宁县榆村乡小学开展“科学实验进校园”活动。

活动现场,志愿者们为小学生准备了“神奇的史莱姆水晶泥”实验,通过生动有趣的讲解和互动,引导小学生们亲手制作属于自己的史莱姆水晶泥。志愿者首先介绍了史莱姆水晶泥的制作原理和注意事项,然后分发材料,让小学生们亲自动手操作。   

               

在制作过程中,小学生们充满了好奇心和热情,他们一边制作,一边交流自己的心得和体会。志愿者们耐心解答他们的问题,并鼓励其发挥创意,制作出各具特色的史莱姆水晶泥。

                 

此外,两所学校还开展了志愿服务、赠送小礼物等活动。通过这次活动为小学生们种下科学的种子,也为威斯尼斯人APP学子的科学素养和实践能力打下了坚实的基础,同时发挥了威斯尼斯人专业特长,推动了威斯尼斯人APP化学活动的发展。

(撰稿:威斯尼斯人APP  汪丝雨   摄影:威斯尼斯人APP       审核:威斯尼斯人APP 李伟伟)


威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站