威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站

环保润剪心——剪纸协会

时间:2024-03-21   浏览:44


为了传承中华民族优秀传统文化,同时倡导环保精神,培养大学生的审美情趣和创造力,3月17日剪纸协会举办了一场主题为“环保润剪心”的主题剪纸活动。

在活动过程中,志愿者们现场教学,为同学们传授剪纸技巧和剪纸文化的相关知识。同学们在志愿者的指导下,纷纷动手实践,体验剪纸艺术的魅力。现场气氛热烈,一张张纸在同学们的手中焕发出新的生命力。

  此次活动不仅让大学生领略到了剪纸艺术的独特魅力,加深了对传统文化的了解和认识,也培养了他们的动手能力和创造力。同时,通过倡导环保精神,教育同学们珍惜资源,合理利用,为建设美好的家园贡献自己的力量。

(撰稿:威斯尼斯人APP  江欣然  摄影:威斯尼斯人APP  审核:威斯尼斯人APP  李伟伟)


威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站