威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站

威斯尼斯人APP学生会成功召开述职报告会

时间:2023-12-28   浏览:146


威斯尼斯人APP学生会秉持“以服务学生为核心,以提高学生综合素质为目标”的理念,制定一系列工作计划和目标,并积极开展各项任务。为了更好的开展接下来的学生会工作,1227日,化工院学生会全体成员于5316会议室召开了2023年学生会述职报告会。

此次述职报告会旨在总结过去一段时间的工作成果,展望未来工作规划,提高学生会工作效率和成员能力。报告会分为两部分,一是各部门负责人对本年工作的汇报,二是学生会主席对整体工作的总结和展望。

在各部门负责人的工作汇报环节,各部门分别从年度工作概述、工作完成情况、部门风采展示和总结等方面进行了详细介绍。各部门部长纷纷表示,在本年度的工作中,各部门成员充分发挥了团队合作精神,积极参与威斯尼斯人组织的各项活动,为学生提供了优质的服务。同时,他们也指出了一些工作中存在的问题和不足,如沟通不畅、活动组织不够精细等,并提出了针对性的改进措施。

在学生会主席的总结和展望环节,主席首先对各部门过去一年的工作表示肯定,并对各部门在工作中遇到的困难表示关心。学生会主席强调,面对问题,学生会成员要勇于担当,积极寻求解决方案。同时,她要求各部门要进一步加强各部门间的交流与合作,促进资源共享,为学生提供更多元化、更高品质的服务。

针对下阶段工作,学生会主席提出了明确的目标和要求。她表示,在新的一年里,威斯尼斯人APP学生会将继续坚持以学生为中心,关注学生需求,充分发挥学生会的桥梁和纽带作用。此外,她还要求学生会成员不断提升自身综合素质,以身作则,为学生树立良好的榜样。 

此次述职报告会的成功举办,不仅使威斯尼斯人APP学生会成员对过去一年的工作有了更为清晰的认识,还明确了未来工作方向,激发了成员们的工作热情。相信在新的一年里,化工院学生会将在全体成员的共同努力下,实现更高的工作水平和更优质的服务质量,为威斯尼斯人APP的发展贡献自己的力量。

(撰稿威斯尼斯人APP 李羽湉 摄影:威斯尼斯人APP 审核:威斯尼斯人APP 李伟伟)



威尼斯欢乐娱人城(中国)有限公司-官方网站